Revista de divulgación Científica y Cultural


El Punto Sobre la i Facebook
El Punto Sobre la i Facebook
El Punto Sobre la i Facebook

Aviso de Privacidad

Categoría:
agosto 6 2015

Aviso dirigido a los titulares de datos personales que obran en posesión de Demócratas de Izquierda A.C.:

Demócratas de Izquierda A.C., con domicilio en Tehuantepec, número 117, Colonia Roma, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06700, México, D.F., Tel. 5212-2111, hace de su conocimiento que los datos personales de usted, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por: Demócratas de Izquierda A.C. y/o las empresas controladoras de ésta última y/o nuestras empresas filiales y/o subsidiarias y/o aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y las empresas antes señaladas.

Demócratas de Izquierda A.C. podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a cualesquiera de las empresas controladoras de ésta última y/o a sus empresas filiales y/o subsidiarias e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley).

Los titulares podrán ejercer los derechos que les confiere la Ley, a partir del 6 de enero de 2012, mediante una solicitud por escrito, que deberá ser presentada en el domicilios Demócratas de Izquierda A.C. que se indican en la página web: www.elpuntosobrelai.com.mx .Todas las solicitudes que sean presentadas a Demócratas de Izquierda A.C., independiente del medio utilizado por los titulares, deberán:

1.- Incluir el nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
2.- Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.
3.- Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.
4.- Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.
Demócratas de Izquierda A.C.se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.

ISSN:2007-6894
No. de reserva de derechos: 04-2013-080216592300-203
Formato: Internet (Web)
Página web: www.puntosobrelai.net

Compartir por Whatsapp:

El Punto Sobre la i Facebook
El Punto Sobre la i Facebook
El Punto Sobre la i Facebook

Mensaje
Rápido

Nombre
Correo
Mensaje

Dirección: Av. Baja California No. 317, 2do. piso, Col. Hipódromo Condesa, Del. Cuauhtémoc, Ciudad de México, C.P. 06100 | Tel. 7159-4369

El Punto Sobre la i Facebook
El Punto Sobre la i Facebook
El Punto Sobre la i Facebook